Gelatina de yogurt con moras

image

Excelente opción de postre para esta temporada de calor.

Ingredientes:

  • 500 gramos de yogurt natural.
  • 1/2 taza de moras.
  • Azúcar o sustituto de azúcar al gusto.
  • 2 sobres de grenetina.
  • 1/2 taza de agua.

 

Preparación

En un recipiente profundo, verter el yogurt natural, las moras y el azúcar. Con un procesador de mano u una licuadora mezclar perfectamente los ingredientes y lo dejamos reposar.

En la estufa a fuego medio colocamos una olla pequeña, vaciando la 1/2 taza de agua y los dos sobres de grenetina. Mezclamos perfectamente hasta disolverla sin dejar grumos. Otra forma es poner a calentar el agua en baño maría y verter la grenetina y dejarla reporsar unos 10 minutos para que se hidrate. Pasado el tiempo se mezcla perfectamente hasta obtener un liquido uniforme.

Ya lista la grenetina se verte con la mezcla de yogurt con moras y lo mezclamos uniformemente. La mezcla se puede verter el algún molde grande o moldes individuales, si les sobraron moras las pueden poner en los moldes.

Se mete al refrigerador aproximadamente tres horas y listo, a disfrutar.

 

 

Anuncios

2 comentarios en “Gelatina de yogurt con moras

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s